当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载党组学习贯彻市委全会精神

为开启全面建设社会主义现代化新征程贡献智慧力量

发布时间: 2021-01-01   访问量:0   保护视力色:

12月31日上午,竞博app官方下载主席、党组书记王益主持召开党组(扩大)会议,传达学习市委五届十一次全会精神,研究部署贯彻落实工作。

王益指出,市委五届十一次全会是两个五年计划交汇期、全面小康社会向开启社会主义现代化新征程过渡期召开的一次承上启下、承前启后的重要会议,是全面小康向现代化进军的动员令,是“十三五”向“十四五”攀登的新起点,是今年向明年跨越的起跑线,对宿迁经济社会发展意义重大、影响深远。

王益强调,市委有号召,政协就有行动;市委有部署,政协就狠抓落实。要准确把握全会精神,站在贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神的高度,全面落实省委十三届九次全会部署要求,深入学习领会市委全会精神,充分认识到2020年大事多、“十三五”成果丰、“十四五”前景好、2021年任务重,聚焦市委“七个方面攻坚突破”的部署开展工作,切实为开启全面建设社会主义现代化新征程贡献智慧力量。要深入贯彻市委要求,各级政协组织和广大政协委员要以市委工作中心为主线,以民主政治建设为主责,以协商议政为主业,以助力现代化建设为主调,围绕重点抓协商,围绕焦点抓监督,围绕难点促民生,围绕特点创品牌,充分发挥好专门协商机构的优势和作用。要切实开创工作新局,抓好当前、谋划长远,认真做好竞博app官方下载五届五次会议筹备工作,精心谋划明年专项民主监督,推动乡贤工作向专业化、功能化发展,进一步擦亮政协文史工作品牌,统筹做好省、市高质量考核工作,不断推动政协工作创新创优、提质增效。

竞博app官方下载副主席、党组副书记华志明,竞博app官方下载副主席、党组成员薛永干、王柏生,竞博app官方下载党组成员、秘书长庄国波参加会议。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com