当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载专题监督今年新招引项目开工、竣工情况

发布时间: 2020-12-22   访问量:0   保护视力色:

12月21日下午,竞博app官方下载副主席薛永干带领竞博app官方下载招商引资及项目建设监督小组成员,就2020年度新招引项目开工、竣工情况进行专题民主监督。

薛永干一行详细了解新招引项目的质量、建设进度、帮办服务效能等情况。在宿迁经济技术开发区,实联新能源电池宿迁有限公司的一期7.3万平方米项目厂房主体正在施工,预计明年初钢结构主体可安装成功;江苏龙恒新能源有限公司计划总投资32.5亿元的一期5GW电池项目已于今年9月投产,实现“当年开工、当年投产”;宿迁润信光电一期4GW组件项目已经试生产。位于苏宿园区的天御减振器二期项目已正式投入生产。在市湖滨新区,双星彩塑光学膜高功能聚酯膜项目已建成4栋标准化厂房,正在进行设备安装。

薛永干对项目建设情况给予肯定。他指出,年终岁尾,各地、各有关部门要加快项目推进,在确保项目安全和工程质量的前提下,保证开工项目按时按质投产达效;要积极回应企业需求,及时解决企业面临的用工短缺、人才招引等问题,切实为企业发展、项目建设排忧解难,让大项目、好项目尽快落地生根、开花结果。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com