当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁竞博app官方下载五届五次会议筹备工作全面启动

发布时间: 2020-12-18   访问量:0   保护视力色:

12月18日上午,宿迁竞博app官方下载五届五次会议筹备秘书处会议召开,明确会议筹备秘书处组成人员名单及工作职责,对筹备召开全体会议进行动员部署。竞博app官方下载副主席裴承前出席会议,宿迁竞博app官方下载秘书长庄国波主持会议。

竞博app官方下载五届五次会议将于明年1月在市区召开。为做好会议各项准备工作,成立会议筹备秘书处,下设秘书组、会务组、宣传组、组织组、提案组、安保组。

裴承前指出,竞博app官方下载五届五次会议,是在全市上下深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神以及省委、市委全会精神的大背景下,也是在两个五年规划交替之际、全面开启社会主义现代化新征程的新形势下召开的,意义重大,影响深远。开好这次会议,对于充分发挥政协专门协商机构优势和作用,进一步统一各界思想和认识、汇聚各方智慧和力量,推动全市经济社会高质量发展具有十分重要的意义。

裴承前强调,此次会议筹备工作时间紧、任务重,要明确职责分工,有力有序、紧张快干,按时推进各项工作;要加强协调配合,强化全局意识,下好“一盘棋”,打好总体战;要落实工作责任,坚持精心精细、精益求精,服务保障既有力度又有温度;要切实强化纪律意识、规矩意识、红线意识,严把纪律关口,引导委员集中精力开好会议,确保大会顺利举行、圆满成功。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com