当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载专题协力思享会:交作业 谋创新 话来年

发布时间: 2020-12-18   访问量:0   保护视力色:

12月17日下午,竞博app官方下载机关召开专题协力思享会暨专委会年度工作汇报会,回顾今年履职及创新工作,谋划明年创新重点。竞博app官方下载主席、党组书记王益,副主席华志明、薛永干、王柏生、裴承前参加活动,秘书长庄国波主持活动。

会上,各委办和为民协商、乡贤、历史文化研究工作等11名负责人结合各自工作实际,作了交流发言,既展示了一年来的工作成绩和特色亮点,更围绕全市发展大局和年度目标任务,提出了新一年的工作思路和打算。各驻会主席分别就分管工作进行了点评。

王益指出,今年以来,全竞博app官方下载系统面对不平凡的一年,高质量交出了“实在在的、沉甸甸的、鲜活活的”成绩单。2021年是“十四五”规划的开局之年,也是市五届政协的届满之年。全竞博app官方下载系统要以高度的政治责任感和良好的精神状态,凝聚工作力量,提升工作状态,补齐工作短板,保证工作成效,齐心协力完成五届政协的各项工作。王益希望,各专委办要紧盯“有为、智慧、活力”政协建设目标,确定“高”的定位、突出“专”的优势、打造“特”的品牌,围绕加强社会法制、助力乡村建设、促进全民健康、服务产业强链、强化对外联络等方面,积极履行职责,广泛凝聚共识,强化使命担当,把双向发力的要求贯穿始终,以卓有成效的实绩展现宿迁政协的新形象。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com