当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载党组成员为机关干部讲党课

发布时间: 2020-12-25   访问量:0   保护视力色:

12月25日上午,竞博app官方下载副主席、党组成员裴承前以“勇于担当,奋发有为,扎实推进国家治理体系和治理能力现代化”为题,为竞博app官方下载机关党员干部讲党课。竞博app官方下载党组成员、秘书长,竞博app官方下载机关党组书记庄国波参加活动。

裴承前指出,近年来,竞博app官方下载认真贯彻落实党的十九大和十九届三中、四中、五中全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕“治理”定坐标,凸显中国特色社会主义制度优势;融入“体系”找方法,夯实社会各界共同思想政治基础;立足“人民”为中心,不断加强政协委员履职能力建设;紧扣“智慧”做文章,扎实推进信息化建设等,为推进国家治理体系和治理能力现代化进行了新探索新实践。

就人民政协如何更加深入推进国家治理体系和治理能力现代化建设,裴承前强调,要切实做好凝聚共识的工作,着力构建协商民主新平台,全面加强和改进民主监督,不断加强“智慧政协”建设,持续推进政协工作向基层延伸,全面加强政协自身建设,为建设“强富美高”新宿迁作出应有贡献。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com