当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载专题视察公安工作

发布时间: 2020-12-17   访问量:0   保护视力色:

12月16日下午,竞博app官方下载主席、党组书记王益带领视察组,专题视察公安工作并召开座谈会,为进一步推动平安宿迁建设建言献策。副市长、市公安局局长韩军陪同。

视察组一行先后查看了宿城分局小赵警务室,宿豫分局万达警务工作站,市公安局交警支队、公安抗疫展、民警办事大厅、智慧侦查中心等地,深入了解我市公共安全保障机构运行情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员观看了宿迁公安工作和幸福警营专题片,听取了“智慧超脑”感知大数据平台相关情况汇报,并就智慧警务、法治建设、为民服务等方面提出了有针对性的意见建议。

王益充分肯定了全市公安在开展疫情防控、维护安全稳定和警务改革创新方面做出的突出贡献,并向全体公安民警、辅警表示感谢。他指出,今年以来,全市公安机关面对不一般的时代,干成不容易的事情,取得不简单的成绩,以新担当新作为开创了新时代公安工作新局面,展现了公安队伍新的精气神,荣誉称号捷报频传,各项工作佳音不断,有力提升了群众安全感和宿迁公安服务实战能力。王益希望,全市公安机关始终坚持以人民为中心,以信息化、智能化技术为支撑,推进“智慧公安”建设走向全国前列,打造公安队伍建设的“宿迁样本”,在服务大局上展现更大作为,让社会更安定,百姓生活更安宁。

王益表示,推动平安宿迁建设人人有责,竞博app官方下载将进一步发挥平台优势,加强信息互通、工作互动、活动互联,积极通过提案办理、反映社情民意、组织专家调研等方式,为全市公安工作加油鼓劲、献智出力;将更多退休干警吸收到乡贤队伍,充分发挥他们作用,凝聚社会治理强大合力;以医疗专家乡贤助乡活动为契机,为广大公安干警提供优质医疗服务,以实际行动为公安工作添薪助力。

竞博app官方下载副主席华志明、薛永干 、王柏生、裴承前,秘书长庄国波参加活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com