当前位置: 首页 >> 政协会议 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载机关举行首期“讲‘三真’、善作为”作风建设专题协力思享会

发布时间: 2020-07-06   访问量:0   保护视力色:

7月3日上午,竞博app官方下载机关围绕“讲‘三真’、善作为”举行首期作风建设专题协力思享会。竞博app官方下载主席、党组书记王益,竞博app官方下载副主席、党组副书记华志明,竞博app官方下载副主席、党组成员王柏生、裴承前参加活动,竞博app官方下载秘书长庄国波主持活动。

“政协绝不是松懈歇脚的避风港,而是我人生的新课堂;政协绝不是吃老本混日子的地方,而是我人生的新舞台。”

“从一个接待手卡、一次车辆调度、一本服务手册、一个现场布置、一本发票帐册做起,力求尽善尽美,通过细节传递认真、诠释顶真、展示当真。”

“ 我将按照‘三真’作风要求和‘务实精致有序’的工作标准,祛除‘懒、浅、粗’的毛病,努力在‘三个政协’建设中奋力担当、有所作为。”

……

 

会上,竞博app官方下载机关14名同志结合全市作风建设大会精神和竞博app官方下载党组(扩大)会议精神、 结合各自思想和工作实际进行了交流发言。

大家对照“三真”谈认识、对照“三病”搞排查、对照“三力”谈打算,交流思想观点鲜明,分享体会言辞恳切,查摆问题见人见事,整改提升贴船下篙,现场不时响起会心的掌声。

裴承前在总结讲话中指出,此次“协力思享会”既是贯彻落实全市作风建设大会的重要举措,也为政协机关深入开展作风建设大提升活动打下了扎实的思想基础。裴承前说,人民政协是政治组织,政协机关是政治机关,要坚持党的领导、服务大局、党建引领,旗帜鲜明讲政治,坚定不移讲看齐。要注重学习强本领,突出加强政治理论和业务知识的学习,注重与时俱进、学以致用,建设学习型机关,争当研究型干部。要创新创优争一流,强化担当意识、创新意识、争先意识,树立一线思维、练就一等本领、争创一流业绩。要坚持服务为本、真抓实干、严于律己,从严从实树形象。要在“讲‘三真’、祛 ‘三病’、增‘三力’”上下功夫,精心组织,周密谋划,扎实推进,确保作风建设大提升活动取得实实在在的成效,奋力推动政协机关作风建设再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com