当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县政协委员专题视察公安工作

发布时间: 2020-12-23   访问量:0   保护视力色:

1223日下午,县政协主席毛峰带领视察组,专题视察公安工作并召开座谈会。副县长、县公安局局长李庆峰陪同。

视察组一行先后查看了城东派出所智慧接处警,泗阳县未成年人成长教育实践基地,智慧警务联创中心等地,听取了社会治理创新、智慧警务、幸福警营、未成年人保护等工作开展情况。

     在随后召开的座谈会上,与会人员观看了栉风沐雨护平安专题片,听取了公安工作质态、发展思路等相关情况汇报,并就智慧警务、法治建设、为民服务等方面提出了有针对性的意见建议。

毛峰充分肯定了公安警务改革创新工作,并向全体公安民警、辅警在维护社会稳定方面表示感谢。他指出,今年以来,全县公安机关在县委县政府的正确领导下,充分发挥职能作用,深入推进平安泗阳建设,在改革创新、警务实战、规范执法、队伍建设各方面都取得了显著成绩,荣誉称号捷报频传,各项工作佳音不断,为泗阳经济社会高质量发展提供了坚强有力保障。

毛峰希望,县公安局认真贯彻落实县委县政府的决策部署,明确职责,扎实苦干。切实增强大局意识、忧患意识和责任意识,积极做好应对各类风险挑战的思想准备和工作准备坚持政治建警、改革强警、科技兴警、筑牢忠诚警魂,推进改革创新,不断开创公安工作新局面,为泗阳全面推进社会主义现代化建设保驾护航。

主席张浩、熊雪贤、袁广利、邵阳,秘书长葛康参加活动。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com