当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
华志明带队到宿迁高新区开展“乡贤科创助家乡”活动

发布时间: 2020-09-29   访问量:0   保护视力色:

928日下午,竞博app官方下载副主席、党组副书记、市乡贤协会顾问华志明带领市外乡贤参会团到宿迁高新区开展“乡贤科创助家乡”活动,并召开座谈会。区领导袁恒、唐善林、丁必江等参加活动。

座谈会上,与会人员共同观看了宿迁高新区宣传片;副区长,宿迁生态化工科技产业园党工委书记唐善林作了宿迁高新区投资环境主题推介;苏州产业园区促进会秘书长沈源围绕“园区招商与合作”作了专题报告;乡贤代表进行了交流发言。

华志明指出,在全市上下喜迎八方宾朋的重要时刻,竞博app官方下载办、市乡贤协会开展“乡贤科创助家乡”对接高新区活动,这是竞博app官方下载落实市委要求,共襄绿洽盛会的积极作为,也是促进“市外乡贤科创助家乡”活动更加精准、更具抓手、更有实效的创新举措。希望各位乡贤积极回乡投资创业、打拼事业,把思乡之情转化为与家乡同发展、共脉搏的实际行动;宿迁高新区要把握机遇、主动出击、主动对接,把市外乡贤这个最有可能来宿投资创业的群体牢牢握在手中,以优惠的政策、周到的服务、一流的环境引凤还巢。

会前,与会人员考察了筑梦小镇“一区多园”展厅,听取相关负责人的情况介绍。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com