当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县政协调研“泗洪国际汽车城建设与运营”

发布时间: 2020-09-07   访问量:0   保护视力色:
     8月17日下午,泗洪县政协组织开展泗洪国际汽车城建设与运营情况调研活动。泗洪县政协领导刘加利、江耀武、张兴华、杨均平、胡野等参加活动。
     刘加利一行先后来到开元汽车销售有限公司、大众汽车4S店、上海大众4S店、别克汽车4S店、汽车城指挥部等地,现场听取店铺负责人汇报汽车4S店目前发展情况,详细了解存在的问题和下一步打算。

    在随后召开的座谈会上,大家围绕汽车城建设和运营展开讨论,刘加利表示汽车城建设关乎民生和本地就业问题,加快汽车城建设与发展是现实之需。他强调,一是要提高汽车城目标、定位,包括规划的定位、功能的定位、名称的定位;二是要加强品牌的招商力度,注重多品牌融合、高品牌引进;三是要加强综合配套设施,确定规划定位方向、吸纳二手车专业市场、建设汽车物流中心、整合市场资源等;四是要加强汽车城总体服务水平,提升售后服务能力、一站式服务能力、保障式服务能力,增加购车人的认可度、提升体验感;五是要做好对外宣传,通过微信公众号、微视频等新媒体扩大汽车城宣传效果。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com