当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县政协召开“有事好商量?民生专题协商议事月”活动动员会

发布时间: 2020-09-07   访问量:0   保护视力色:
  9月1日上午,泗洪县政协召开“有事好商量·民生专题协商议事月”活动动员会。泗洪县政协领导刘加利、江耀武、陈震、张兴华、杨均平参加会议。

  会议传达了省政协推进“有事好商量”协商议事工作座谈会和竞博app官方下载“有事好商量·两保两助”专题协商议事活动动员会会议精神,宣读了《关于开展“有事好商量?民生专题协商议事月”活动的方案》,经济界、石集乡、开发区分别作了交流发言。
 刘加利指出,中央和省市县高度重视“有事好商量”协商议事工作,开展好这项工作既是上级部署的重要任务,也是做好当前工作的现实需要,更是我们助推县委“五大突破”,高质量全面建成小康社会的要求。
 就如何开展好9月份“有事好商量?民生专题协商议事月”活动,刘加利强调要坚持双向发力,让“有事好商量”成为党委政府的“好助手”,要深入贯彻落实省委书记娄勤俭同志对建设“有事好商量”协商议事室作出的专门批示和省、竞博app官方下载相关会议精神,同时抓好抓实“协商议事月”活动的聚焦点、聚力处、聚智面;要坚持“三真”“三实”,让“有事好商量”成为高质量发展的“加速器”,各乡镇(街道)、园区、企事业单位和各界别召开动员会议要突出“快”、扩展协商平台要突出“全”、 开展议事协商要突出“专”、 关心特殊群体要突出“实”、 收集民生建议要突出“准”、 形成活动成果要突出“质”,要弘扬“认真顶真当真”的“三真”精神,端正“求实务实落实”的“三实”态度,更加广泛地听取群众意见,更加及时地了解民生诉求,更加有效地协调政民关系,让“议事活动月”议出成果、议出成效、议出成绩;要坚持提质增效,让“有事好商量”成为为民服务的“新平台”,把好协商议事的“方向盘”、强化机制驱动的“战斗力”、提升协商平台的“含金量”,共同推进为民协商工作,持续打响“有事好商量”泗洪协商议事品牌。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com