当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省政协副主席周健民来洪调研

发布时间: 2020-09-07   访问量:0   保护视力色:

  8月13日上午,省政协副主席周健民来洪调研“长三角区域污染防治协作机制落实情况”。泗洪县委书记李爱华、县政协主席刘加利、副县长陈飞参加调研。

  在新汴河团结闸断面,周健民听取相关汇报,详细了解长三角区域污染防治协作机制落实情况。据了解,新汴河主要是安徽省宿州市来水,经泗洪县上塘镇桑园村过车门乡、瑶沟乡进入溧洼,泗洪县境内河长16.17千米。逢汛期、雨量大的时期,泗洪县环境监测站和安徽省宿州市泗县监测站联合采样,共同在新汴河团结闸、大区自动监测站点、潼河监测点3处采样、监测,分析水质,并将情况通报给对方,共同解决好水质问题。

 周健民对泗洪县污染防治和水体保护工作表示肯定,同时强调要深入贯彻落实习近平生态文明思想,强化协同意识,深化上下游合作,合力打好污染防治攻坚战,促进生态环境质量改善提升。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com