当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县政协主席会议成员专题协商“重点项目”建设

发布时间: 2020-09-07   访问量:0   保护视力色:
    9月3日上午,泗洪县政协主席会议成员召开专题协商“重点项目”建设座谈会。泗洪县政协主席刘加利,县委常委、常务副县长范德珩参加会议,泗洪县政协副主席江耀武主持会议。
     刘加利带领泗洪县政协主席会议成员及部分常委、委员一行,开展专题协商“重点项目”活动,为加快推进全县重点项目建设建言献策。活动中,刘加利一行先后来到泗州大街东沿工程、城东碧根果生态园、县融媒体中心、圳洪光电等项目建设现场进行实地调研。
    在随后召开的座谈会上,范德珩通报了全县重点项目进展情况。开发区、住建局和农业农村局等12家单位围绕本单位负责项目及职能,就重点项目工作进行了汇报。与会常委、委员进行交流发言。

     刘加利表示,泗洪县县委、县政府高度重视重点项目,项目编排理念新,服务保障强,措施有力,进展快,效果明显。他指出,要能够更快的推进项目建设,从如何实现预定目标,加强项目建设计划等方面入手,加快调整计划,确定时间节点。要加快项目建设手续办理,通过集中办理等方式,确保不影响工期。要加强房屋扫尾工作,加快调度,有序的推进项目建设。要更好的谋划、编排明年的为民办实事项目,早研究、早解决、早保障,在大项目、在为民上下更大功夫。要提高规划民生实事项目,要打造更优的服务项目环境,要创新工作的推进机制。加强部门沟通配合,增强工作责任感,确保项目落地见效。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com