当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王益到宿豫区视察新建学校建设运行情况

发布时间: 2020-09-17   访问量:0   保护视力色:

9月16日上午,竞博app官方下载主席、党组书记王益带领部分住宿省、市、区政协委员及乡贤代表,来我区视察新建学校建设运行情况。竞博app官方下载副主席华志明、薛永干、王柏生、裴承前,区领导刘海红、袁恒等参加活动。

王益一行深入我区玉泉山路学校,实地察看校园整体环境,听取了相关负责人关于学校建设思路、硬件设施配备、师资力量等方面情况。

玉泉山路学校于去年5月份开工建设,2020年8月底建成投入使用。其中小学部占地100.8亩,建筑面积约4.62万平方米,总投资3.2亿元,现有班级33个,教师85人,在校学生1600名。学校的建成使用,有效地缓解和满足了电商产业园区职工子女就近入学的迫切需求。

王益指出,教育事业是功在当代、利在千秋的德政工程,涉及千家万户,关乎群众切身利益,必须紧抓不放、常抓不懈。宿豫区要始终把教育摆在优先发展的战略位置,坚持以人民为中心的工作导向,持续优化教育资源配置,加大教育投入,不断提升学校办学条件。同时,学校领导班子要团结奋进、开拓创新,全面提升学校办学水平,高度重视学校食堂食品安全等工作,让更多的孩子获得优质的教育,让家长安心、放心。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com