当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县政协动员部署“有事好商量?‘两保两助’专题协商议事活动”

发布时间: 2020-09-01   访问量:0   保护视力色:

泗阳县“有事好商量?‘两保两助’专题协商议事活动”动员部署会

为贯彻落实省竞博app官方下载相关工作会议精神,响应竞博app官方下载开展“有事好商量·‘两保两助’专题协商议事活动”,充分发挥政协专门协商机构作用,着力协商解决社保、医保、助学、助残等项目实施中面临的突出问题,助力补齐民生短板。91日下午,县政协召开有事好商量·‘两保两助专题协商议事活动动员部署会,县政协主席毛峰出席会议并讲话。

会议传达了竞博app官方下载关于协商议事工作相关精神,宣读了泗阳县政协关于开展有事好商量·两保两助专题协商议事活动的实施方案,对全县下一阶段围绕“两保两助”深入推进协商议事工作提出具体要求。


毛峰主席讲话

毛峰主席在讲话中指出,要认真贯彻落实省市有关要求,以更高站位深化认识,以更强定力把准方向,以更实举措抓好落实,高质量组织好‘两保两助’专题协商议事活动。就如何开展好“有事好商量·‘两保两助’专题协商议事活动”,推进“有事好商量”协商议事工作常态长效、提质增效,毛峰主席强调,要把政策“传下去”,将“两保两助”涉及的惠民政策进行梳理,条目式印发给群众,让百姓了解自己享受的惠民政策;要把问题“带上来”,积极主动“走下去”,把百姓的操心事、烦心事、揪心事进行整理汇总,切实了解百姓所思所想所盼;要把议题“聊起来”,围绕群众关心的民生问题多协商,坚持有事多商量,遇事多商量,做事多商量;要把成效“亮出来”,把实际成效摆在首位,按照精心选题、精深调研、精细协商、精准落实的要求,切实为基层解决实际问题,为群众解决实际困难。


会  场


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com