当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县政协开展第三季度农房改善民主监督活动

发布时间: 2020-08-11   访问量:0   保护视力色:

        811日上午,县政协副主席杨均平带领部分政协委员对我县农房改善工作开展民主监督活动。

      

杨均平一行先后来到梅花镇段庄小区、归仁镇敦伦小区等农房项目现场,详细了解农房建设中公共服务与物业管理共建一站式服务情况;网格化社会治理情况;困难群体住房兜底保障情况等。

座谈会上,与会县政协委员围绕社区服务管理方面提出意见和建议。

自开展农房改善工作以来,截至目前,我县完成房屋搬迁29569户,完成率89.6%20182019年列市考核的34个项目已竣工13个,其他21个项目正在按项目计划表进行督查推进。

杨均平表示,我县农房改善工作成效显著。他希望各相关单位认真吸纳各位委员提出的意见建议,在制定政策措施、工作方案中借鉴。要加大农房建设力度,严守安全底线,严格质量管控。做好配套服务,不断提高社区管理服务水平。要留住文化印记,保护自然资源和生态环境,体现风土人情。在提高广大农民群众获得感、幸福感的同时,努力把社区建设成为功能完善、管理有序、作用明显、群众满意的社会生活共同体。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com