当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征询“稳就业、保民生”专题协商意见的公告

发布时间: 2020-05-09   访问量:0   保护视力色:

为贯彻落实党中央“六稳六保”的决策部署,进一步克服疫情影响,确保今年全市保障居民就业目标任务的实现,竞博app官方下载将围绕“稳就业、保民生”开展全媒体专题协商活动。为此,特向社会各界征询协商意见。有关事项公告如下:

一、征询内容

关于我市当前的就业政策、就业服务、就业培训、就业保障、就业扶贫和创业支持等方面的问题、意见、建议和诉求。

二、征询时间

即日起至2020525

三、征询方式

登录宿迁为民协商网wmxs.sqzx.gov.cn或关注“宿迁为民协商”微信公众号,通过“邀您协商”栏目提交意见建议

                  

宿迁为民协商公众号二维码                宿迁为民协商网二维码

 

欢迎广大市民及社会各界踊跃参与,咨询电话:052784368560

              

                    政协宿迁市委员会办公室

                           202058

 

 

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com