当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载机关部署学习《习近平谈治国理政》第三卷工作

发布时间: 2020-10-10   访问量:0   保护视力色:

10月9日,竞博app官方下载机关举行集中学习会,专题学习《习近平谈治国理政》第三卷第一部分,竞博app官方下载机关全体人员参加学习。

会议指出,学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,是竞博app官方下载机关当前的一项重大政治任务,要努力提高政治站位,不断增强学习贯彻的思想自觉和行动自觉;要切实做到学深悟透,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求;要始终坚持学用结合,把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷与推动政协工作紧密结合起来。

会议强调,政协机关党组要把《习近平谈治国理政》第三卷纳入中心组学习内容,推动理论学习落实落地、见行见效。各专委会要进一步组织好本委干部和委员的学习,组织特色活动,开展研讨交流,确保学习贯彻走深走实。

会议通报了竞博app官方下载机关党组、党委《习近平谈治国理政》第三卷学习计划,拟利用三个月时间,通过视频学习、干部领学、研讨交流等方式,组织机关党员干部系统学习第三卷,并明确每周五为集中学习日。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com