当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载机关研判近期意识形态工作

发布时间: 2020-12-07   访问量:0   保护视力色:

12月7日,竞博app官方下载机关党组召开意识形态工作会议,专题学习市委常委会意识形态相关工作精神。竞博app官方下载党组成员、秘书长、办公室主任庄国波参加会议并讲话,竞博app官方下载机关全体人员参加会议。

会议传达了全省意识形态领域通报精神和市委常委会关于意识形态工作有关精神,通报了2020年度竞博app官方下载机关意识形态工作情况,认真学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》。

庄国波指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,是为国家立心、为民族立魂的工作。要进一步提高政治站位,坚持用“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂,把意识形态工作与本职工作相结合,与弘扬主旋律、传播正能量相结合,按照市委意识形态工作要求,坚决杜绝意识形态领域问题出现。及时掐灭意识形态领域苗头性问题,推动意识形态各项工作深入开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com