当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载机关党组召开巡察整改专题民主生活会

发布时间: 2020-08-11   访问量:0   保护视力色:

根据市委巡察组的反馈意见要求,竞博app官方下载办公室于2020年8月10日下午召开了竞博app官方下载机关党组巡察整改专题民主生活会。竞博app官方下载党组成员、秘书长、办公室主任,机关党组书记庄国波同志主持会议,竞博app官方下载不是机关党组成员的副秘书长、办公室副主任,市纪委监委派驻第四纪检组相关负责同志列席会议。

此次专题民主生活会竞博app官方下载机关党组高度重视,会前按程序积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议,主动认领巡察反馈问题,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了扎实的基础。

会上,庄国波同志代表竞博app官方下载机关党组,针对巡察组反馈的问题开展对照检查,深入剖析原因,并提出了下阶段的整改措施。随后,班子成员作对照检查,其他党组成员、列席人员对其逐一开展批评,批评做到了开门见山、直奔主题,重点突出、见人见事,对批评意见,班子成员表态照单认领,在今后工作中积极加以整改。

庄国波同志最后对专题民主生活会进行了总结,认为市委巡察是对竞博app官方下载办公室及每位党员的一次“政治体检”,此次民主生活会,各位党组成员主动认领问题,深入开展剖析,认真开展批评与自我批评,达到了巡察整改工作的要求。竞博app官方下载办公室要以此次巡察整改专题民主生活会为新的起点,对照查摆出的问题逐项研究细化,确保整改措施逐条兑现、逐项落实;充分运用好这次民主生活会的成果,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进市委巡察反馈意见整改落实,不断服务政协工作高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com