当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载机关专题学习《民法典》

发布时间: 2020-08-06   访问量:0   保护视力色:

8月5日,竞博app官方下载机关全体人员参加第十八期江苏政协讲坛,专题学习《民法典》。竞博app官方下载副主席武倩、王柏生、裴承前、李瑞华参加。

本次学习以电视电话会议的形式进行,由中国人民大学法学院教授、全国人大常委会法制工作委员会民法典编纂工作专班成员朱虎作“民法典和国家治理”专题讲座。讲座从什么是民法典、民法典的整体、民法典的重大内容三个方面,深入解析了民法典的定位和意义,全面介绍了民法典编纂程序和基本结构,系统解读了学习贯彻民法典需要把握的重要内容。

通过本次学习,竞博app官方下载机关工作人员加深了对习近平总书记重要讲话精神的领会,深刻认识和理解了学习、宣传民法典以及贯彻、实施民法典的重要意义,并有助于今后用法治化思维指导和开展工作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com