当前位置: 首页 >> 机关建设 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载机关党组召开党风廉政建设工作会议

发布时间: 2020-07-14   访问量:0   保护视力色:

7月13日,竞博app官方下载党组成员、秘书长、办公室主任,机关党组书记庄国波召开党风廉政建设工作会议,传达学习市委巡察反馈会议精神,总结回顾上半年党风廉政建设工作情况,部署安排下半年工作。

会议指出,竞博app官方下载机关党组成立以来召开的第一次机关全体人员会议,主题聚焦党风廉政建设工作,对照落实全面从严治党主体责任的各项要求,竞博app官方下载机关党组要有清醒的思想的认识,党风廉政建设工作没有局外人,没有“空窗期”,要时刻做政治上的明白人、作风上的带头人、廉政上的清白人。

会议要求,竞博app官方下载机关党组及全体人员要认清形势,把廉政责任扛在肩上。要清醒地认识到,作风建设永远在路上,身边的腐败不仅仅是别人的腐败;如果不引以为戒,不及时纠正身边的“微腐败”,势必损害党风廉政建设的大好局面、影响改革发展稳定的大局、影响宿迁政协协商民主的团结氛围、影响宿迁全面小康社会的建成。明确职责,把责任抓在手里。竞博app官方下载机关党组作为竞博app官方下载机关的党组织将聚焦主责主业,完善机关党组三重一大事项的研究、党风廉政建设等工作的责任机制,发挥机关党组在管党治党方面的领导作用、履行领导责任。各位党员同志,要时刻牢记党员身份,将落实党风廉政建设始终作为自己的终身责任。突出重点,把责任落在实处。要突出将“强三真”、比担当作风建设工作落到实处。加强作风建设大提升活动的组织领导。强化教育引导干部职工争做“硬核干部”。对在作风建设大提升活动中学习不深入、排查不到位、整改不扎实的人员,竞博app官方下载机关党组将会同纪检组严肃问责。

会议组织观看了《践行三真、矢志担当》警示教育片,肖寒昌同志宣读了竞博app官方下载机关党组成立文件,孙如勤同志总结部署党风廉政建设工作,司柏芝同志对近期重点工作进行安排部署。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com