当前位置: 首页 >> 界别活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
竞博app官方下载民革界别开展农民群众住房改善调研协商活动

发布时间: 2019-07-26   访问量:0   保护视力色:

7月22日至23日,省政协常委、民革江苏省委副主委、南京邮电大学校长叶美兰带领民革省委调研组一行来宿调研苏北农民群众住房改善工作。调研组实地走访了部分乡镇农房建设现场,并与村组干部、村民代表深入交流。随后,竞博app官方下载副主席、民革市委主委张华贤主持召开省、市民革界别农房改善调研座谈暨界别协商会。竞博app官方下载民革界别委员,市农房办、泗阳县政府、泗阳县政协、泗阳县相关部门负责人参加活动。

会上,市农房办、泗阳县分别通报了全市和泗阳县农民住房改善工作总体情况,泗阳县农房办、农业农村局、财政局、自然资源局、卢集镇、张家圩镇负责人汇报了各自职责范围内工作开展情况、存在问题及下一步打算。

在交流协商环节,民革省委调研组和竞博app官方下载委员就关心关注的问题与相关部门进行了深入沟通交流。委员们围绕农民住房改善资金来源、收支对比、建设质量等方面提出了意见建议。

叶美兰从乡村振兴高度出发,对国内外农村建设情况进行了比较,指出农民住房改善工作关系到农民切身利益和城乡协调发展,要以百年大计的长远眼光和精雕细刻的工匠精神做好农房建设工作。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com